das Essen

Gesundes, feines Essen ist grundlegend für ein gutes, lustvolles Leben. Deshalb kochen wir mit frischen und saisonalen Lebensmitteln. Das Gemüse und Fleisch beziehen wir vom Bio-Hof. Praktisch alles, auch die Suppen und Desserts, stellen wir von Grund auf selber her.

Damit die Bewohner und Bewohnerinnen ausschlafen können, gibt es ein Frühstücksbuffet bis 11 Uhr.

Mittags gibt es ein Menü mit Suppe, Salat, Gemüse, Fleisch oder Fisch, Beilage und Dessert. Da sich das Bodana an einem Zuhause orientiert, gibt es lediglich ein Menü. Lediglich ein Menü gibt es auch deshalb, damit dies auch finanziell in der gewünschten Bio-Qualität möglich ist.

Zum Znacht kochen wir ein einfaches Menü, und gleichzeitig gibt es immer auch ein Buffet mit Café complet zum Wählen.

Und für den Hunger zwischendurch steht immer eine Früchteschale und ein grosses Glas mit selbstgemachten Guezli bereit.

 

das Essen
Kochen
Feines Essen schön angerichtet
Frische Kräuter
Frische Kräuter, selbst gezogen
selber kochen